Andare al contenuto

Le sue scelte

Non essere più riconosciuto da alcun cliente VisitLead.

Alcune aziende usano VisitLead per sapere quando una persona che conoscono già torna sul loro sito. Può chiedere di non essere più riconosciuto da nessuna di esse, con un'unica richiesta.

Il suo indirizzo e-mail

Inviamo un link di conferma a questo indirizzo. Non viene registrato.

Cosa succede poi

  1. Clicchi sul link ricevuto e confermi.
  2. Presso tutti i clienti VisitLead, il suo indirizzo è segnato come opposto: le sue visite non Le vengono più attribuite.
  3. Ogni futura creazione di un contatto con questo indirizzo viene rifiutata, tramite importazione, modulo o ScanLead.
  4. Conserviamo solo un'impronta irreversibile dell'indirizzo, per rispettare la sua scelta.

Disattivare la misurazione nel browser

  • Su un sito che usa VisitLead, il link «Disattivare la misurazione» (indirizzo che termina con #visitlead-optout) blocca ogni invio da quel browser e cancella il cookie _vl.
  • Attivi Global Privacy Control nel suo browser o con un'estensione: VisitLead non salva alcun cookie e non legge alcun modulo, su tutti i siti.
  • Le aziende sono riconosciute dalla loro rete, mai le persone: se non è un contatto noto, resta anonimo.

Informativa sulla privacy