Ihre Wahl
Von keinem VisitLead-Kunden mehr erkannt werden.
Unternehmen nutzen VisitLead, um zu wissen, wann eine Person, die sie bereits kennen, auf ihre Website zurückkommt. Sie können verlangen, von keinem davon mehr erkannt zu werden, mit einer einzigen Anfrage.
Ihre E-Mail-Adresse
Was danach passiert
- Sie klicken auf den erhaltenen Link und bestätigen.
- Bei allen VisitLead-Kunden wird Ihre Adresse als abgelehnt markiert: Ihre Besuche werden Ihnen nicht mehr zugeordnet.
- Jedes künftige Anlegen eines Kontakts mit dieser Adresse wird abgelehnt, per Import, Formular oder ScanLead.
- Wir behalten nur einen unumkehrbaren Fingerabdruck der Adresse, um Ihre Wahl zu respektieren.
Die Messung im Browser abschalten
- Auf einer Website mit VisitLead stoppt der Link «Messung deaktivieren» (Adresse endet auf #visitlead-optout) jedes Senden aus diesem Browser und löscht das Cookie _vl.
- Aktivieren Sie Global Privacy Control in Ihrem Browser oder per Erweiterung: VisitLead setzt dann kein Cookie und liest kein Formular, auf allen Websites.
- Unternehmen werden an ihrem Netzwerk erkannt, nie Personen: Solange Sie kein bekannter Kontakt sind, bleiben Sie anonym.